что положить тебе в гроб?

Ярослав Бережной
пусть мне положат весну,
которая помогла нам ожить,
и фотографию ту
где я продолжаю любить.

пусть мне положат запах духов,
кассеты с записью счастья..
а с собой заберу ее я любовь
и прикосновения к запястьям,