Моя печаль...

Зоя Воронина
Сегодня годовщина нашей свадьбы,

но не с кем мне отметить юбилей,

ОСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ, РОДНОЙ\, НА ВЕКИ 

тоскую о тебе я всё сильней.


о если бы сегодня ты был рядом,

мы б вспоминали тот далёкий день,

когда ещё на сердце не ложилась

печали и разлуки злая тень.


о если б ты сегодня был бы рядом

ты подарил  бы мне цветов букет,

но.... нет твоей улыбки... нет букета,

как и тебя  со мною рядом нет.


И я одна и я неслышно плачу

о том что не успела рассказать

тебе о своих чувствах и желаниях,

любовь  свою до капельки отдать.


И если в этот день меня ты слышишь,

то знай , что не забуду я во век,

что ты и был и есть и всегда будешь

мой самый главный в жизни  человек.