Забудь

Дара Попова
Забудь всё то, что между нами было,
Забудь, как сильно я тебя любила.
Забудь мой взгляд, моё дыханье,
Нам слаще будет расставанье.
Прости, но так судьба решила,
Два сердца вновь разъединила.
Пусть свет и мрак опять не вместе,
Нам жить так будет интересней.
Всё то, что было, прошлым не назвать,
Но лучше нам с тобой о нём не вспоминать.
Скажу тебе я на прощанье лишь «Забудь»,
Быть может нас сведёт судьба когда-нибудь…