Я, как и вы немного гений...

Арюна Архинчеева
Я, как и вы немного гений,
Немного ангел и чуть – бес,
Я не похож на вас, пожалуй,
Как черт, свалившийся с небес,

В моих чертах есть вдохновенье,
В моих словах всегда есть ложь,
Я не прожженный нетерпеньем,
И в этом мире я лишь вошь,

Но, я ведь сильный, не заплачу,
У каждой вши есть своя роль,
И если нам нельзя иначе,
Зачем слова, любовь и боль?

Зачем нам боль!? Не вижу смысла,
Пусть гениев она грызет,
Ломает душу, плоть терзает,
Их строфам смысл придает,

А мне не нужно, я не гений,
А если гений, то чуть-чуть,
И пусть мне грустью навевает,
Две пары строчки. Ну и пусть.