память тела

Ольга Кот
Вытравить. Вырвать с корнем
Чертову память тела,
Чтоб засыпать спокойно,
Чтобы она не смела
В каждом случайном встречном,
Щурясь, искать родное.
Время совсем не лечит
И не дает покоя.