Позвони мне...

Александр Сабински
Позвони мне только позвони
И красивых слов не говори
Трубку к сердцу молча приложи
В мыслях мое имя повтори.
Дай сердечке волю хоть на час
Его за слабость строго не суди
Со мною пусть побудет в первый раз
Поверь ему сейчас и отпусти.
Ты не бойся что оно расскажет
Как тревожно,холодно в груди
Что без меня совсем жить не может
Что угаснет без моей любви.
Да,я знаю,я давно все знаю
Без тебя мне тоже не прожить
Костром одиноким в ночи сгораю
У Бога счастья не смея попросить.