Геометрия любви

Лена Хасворт
 Я возвращалась к тебе строчками стихов. Телом, в разлуке скучавшем. Болевшим в разлуке.
 Я возвращалась к тебе из несбыточных снов - тех, что действительность не отражают (вразрез с наукой).
 Я говорила тебе, стиснув руки в кольцо, что у любви нет предела и время не властно.
 Ты меня слушал - и шел покурить на крыльцо. Рядом со мною ты чувствуешь кожей опасность.
 У треугольника стороны не равны, если его основание вечно кривое.
 Мы с тобой виноватые без вины. Мы виноваты, поскольку в фигуре нас трое.
 Вновь убегая, я чувствовала на бегу зыбкую сущность меняющегося пространства.
 Если куда-то демоны нас влекут - ангелы возвращают из дальних странствий.