Здравствуй, суженый!

Ирина Модная
Да, твоя я, твоя...Здравствуй, суженый!
На заре первой мною разбуженный.
Открывай свои глазки лукавые,
Посмотри, выступаю, как пава я...

Что болит голова? То похмелие...
А вчера зажигал, даже пели мы.
Ну открой свои глазоньки синие,
Или я без вина некрасивая?

Или я для тебя нехорошая?
Да, курю...Ты скажи, - тут же брошу я.
Открывай же глазёнки весёлые,
Станем общей судьбы новосёлами...

Как ты мог не узнать меня, милый мой?
Те же игры, кровать, светлых стен покой,
И любовь, окаянная сплетница,
Посмотри, как у ног вьётся, вертится...

И ползёт выше скользкой гадюкою,
Иногда приручаю, баюкаю...
Открывай же глазюки бесстыжие!
Да, такой и была...Сроду рыжая!

Для тебя хоть в блондинку, хоть налысо,
Хочешь, бант нацеплю белый нА косу,
В преферансе тузом буду в прикупе...
Ну открой же глаза! Зенки вылупи!

Ты был прав, не твоя...Обозналась я...
Принимала за страсть обязательства...
И встречаться с такой больше незачем,
Я другого ждала...И не боле чем...