На лепестках Души...

Саша Тюрик
 На лепестках моей души,
  как капли утренней росы,
  сверкая чистотою строк,
  сливаяся в живой поток,
  рождаются мои стихи, 
  которые читаешь Ты...
  И все они лишь о тебе,
  моей НЕЗБЫВШЕЙСЯ мечте.
  Все буквы строк,от А до Я,
  все они списаны с Тебя...
  В моих стихах вся теплота,
  Любовь моя и чистота.
  А между буквами мечты,
  которые мне даришь ты.
  Мечтой одною я живу,
  лишь б встретить тебя на яву.
  Что-бы Любовь тебе отдать
  и половинки две-связать.