Не стоит

Глупый Автор
Не стоит напровлять сюда свой взор,

Сдесь ты непонятен будешь - расширяй обзор.

Сдесь слишком много мёртвых мыслей,

Парящих внутри живого организма.

И я бы сам, отпочковался бы от сюда,

Но я творец, этого мышлительного фастфуда.

И днём и ночью я готовлю эти блюда,

Держу пари - от них вам станет худо.

Туда закинем глазные яблоки верблюда,

Крысиный труп, со дна тёмного пруда,

Пару капель яда, припасших я для друга,

Убийственную дозу плана(ведь у него была подруга),

И дальше всё по списку, продолжать не стану,

Ты скажешь - я залип, ты скажешь, что я пьяный.

Но это всё изнанка глупой жизни,

Я сам хочу, и говорю - утихни,

Тот демон что сидит во мне, заглохни,

Мотор тчеславия, что горит в огне.

Я так устал осозновать что болен,

Лишь в этих строках я бываю волен...