Когда устанешь от моей любви

Игорь Оржех
    «Я не устану от твоей любви...»
                Тианка


Когда устанешь от моей любви,
Прошу тебя лишь об одном, родная,
Чтоб ты жила себя не осуждая
За то, что смолкли в сердце соловьи.

Мы разными с тобою повстречались
Но это не мешало нам любить:
Недели нам минутами казались,
Мы верили, что так тому и быть.

Но где-то кто-то c кем-то посудачил
И ложку дёгтя в бочку мёда влил.
Не сразу стало главное иначе,
Ещё бороться нам хватало сил.

Но слово за слово навязчиво цеплялось,
И вот, два одиночества в одном.
Неужто сном коротким оказалось,
То счастье, когда были мы вдвоём?