Порой бывает трудно нам

Девочка Хищник
Порой бывает трудно нам,
Порою жизнь – сплошное лето,
Порою дикий ураган,
Бушующий в нас где-то.
Порой теряем мы друзей,
Без них нам очень одиноко,
Порой всех в мире веселей
Как бы то ни было жестоко.
Мы часто близких забываем
И причиняем много боли,
О доброте людской мечтаем
И чтобы было больше воли.
Нас очень сильно задевает,
Когда нас тоже забывают,
Мы ссоримся, когда нам нужно
Порою пожалеть друг друга,
Преодолеть путь сложный дружно,
Пуститься в долгую дорогу.
Как жаль, что так бывает грустно,
Нам всем порой,
Как жаль – не бережем мы жизнь,
Мечтая о иной.
Так часто губим мы себя,
Друзей своих, любимых.
Не понимая, как всегда,
Своих сердец ранимых.