Мелодия сердец

Галина Мельниченко
Мелодия двух душ звучит щемящею тоскою
Незримая протянута меж ними нить
Рождая чувство светлое и неземное
И льется в сердце музыка,
Так хочется ее продлить.
А, нить тонка, и чувства проверяет расстоянье,
Но льется музыка любви,
В ней поцелуй и первое свиданье,
Души полет в заоблачную высь.
Мелодия сердец, не умолкай, звучи, продлись!