Последний день сентября

Ната Ташкевич
Вот осень вновь шуршит подолом
Опавших листьев пожелтевших,
И ветер бродит вдоль заборов
Садов и скверов опустевших…
Вот дождь идёт по тротуару,
Бубня себе под нос сонеты,
Деревья пишут мемуары
О жарком, пыльном, душном лете…

30.09.2007