Болгария, июль. Балдеж -22-

Олег Кобелев 2
-22-
На фоне облаков
Вороны, ели.
А мы, «без дураков»,
Балдели.
Прохлада вечерком –
Балкон в отеле.
Лишь иногда чайком
Балдели.
С утра на пляже гул –
Ласкает море.
С обеда – свиминг пул,
Где я в фаворе.
А, к ночи данс влечет…
Отлично спится.
И рядом кабачок –
Повеселимся.
10.07. 2011 г.