Последний раз

Антон Литвиненко
Последний раз я подарю открытку,
Последний раз скажу привет,
Последний раз увижу я улыбку
И встречу последний рассвет.

Последний раз,самый последний
Смотреть я буду на тебя
И этот вечер наш весенний
Я не забуду никогда.