Любовь - Любовь

Кораблинова Ника
     ЭКС. - на
Дмитрий  Ахременко
http://www.stihi.ru/2011/07/28/1083


Пока Любовь, в сердцах горит
  ЕЕ неси гордясь, с любовью
    Любовь твоя, всем говорит:
      "ЗАСЛУЖЕНА!"И подпись кровью

Пока Сердца, горят огнем
  ОН - только твой, а ТЫ - при нем
    И чувства Ваши, так пылают
      И Всем их видно и Все - знают

Как ВЫ, друг-другу, дороги
  Как две - руки и две - ноги
    И в унисон, Сердца - стучат
      ОНИ - ТРЕПЕЩУТ, не молчат


          28.07.11.