Затворница

Василий Шагин-Славский
За твоим окном - другая жизнь идёт.
Много забот. - Решения все просят.
А в твоей комнате - Одна Любовь живёт.
Даже Весна - ей песни не доносит.

Отгородилась.С ней живёшь в обнимку.
Любовь терзает.Поедает изнутри.
Судьба вдруг превращается в судьбинку.-
Что было близким - оказалось всё вдали.

...Раскрой окно!Взгляни в ту даль,где ветер
Мечты уносит к Звёздам.А потом -
Поймёшь.-Любовь другая есть на Свете!
И ей наполнишь - свой одинокий дом.