Tебе...

Виктория Каминская
Ты выдумал меня из паутины света
Из россыпи огнеи и своего тепла.
Ты вылепил меня из осени,из пепла,
Из рос далеких в утренних лучах...

Ты выдумал меня из пелены молчанья,
Которую словами не прочесть.
Ты выдумал меня...В случаиности случаиность...
Так и ТЕБЯ теперь выдумываю Я...




                20.04.2009.