***

Толана
Как сильно должен Бог любить,

Чтоб красотой такой нас  одарить.

В ней трепет и благоговенье,

В ней нежность и благословенье.

В ней песнь души и счастья звуки,

В ней жизни тайна, мага руки.

В ней волшебство и мысли страсть,

Какую дай нам Бог познать.