Разлюбила? Нет, люблю...

Татьяна Гусева 5
Разлюбила. Заблудилась. Обожглась.
Погасила разгоревшуюся страсть.
Спасовала. Отступила. Не смогла.
Упустила отношений удила.
Отрешилась. Не простила. Отошла.
Может, вовсе не любовь у нас была?
Не сумела. Растерялась. Поддалась.
И от самого святого отреклась.
Загрустила. Потеряла. И скулю.
Я ошиблась. Оказалось, что люблю.


КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА