Мне кажется...

Ольга Геленич
Мне кажется...Перекрестилась...
Прочь,вшивый призрак неустоя!
И если даже вдруг-сомненье,
Я покажу ему,устрою!

Уверенность-вот это благо,
Спокойствие-вот это сила.
Коль в это я сама поверю,
Тогда,друзья,я победила!!!

Маячат тени,привиденья...
Смех,да и только...Бога ради!!!
Я всё плохое,БЕЗ СОМНЕНЬЯ,
С улыбкой оставляю сзади.

Я всё гнилое кину в печь,
А прах вокруг себя развею.
Ты,демон прошлого-хитёр,
Но я же,всё-таки,хитрее...