Вот и всё

Александра Кокотова
Чемодан собирала нервозно,
Половину забыла белья.
Понимала - опять несерьёзно.
Эта девочка - не твоя.

Терпеливо ждала, без укора.
Говорила о глупых вещах.
НО ОНА ПОВЕСИЛА ШТОРЫ.
Я тебе позвонила :"Прощай!".