А знаешь... berceuse

Эйдан Грэм
* I'm blest by you... *


А знаешь?.. знаешь,
Мой жар, мой гнев - любой недуг! -

Ты исцеляешь
Лишь наложеньем нежных рук...

А там, в окне,
Клыкастой сворой
Кошмаров тени. Ночи ждут.

Прижми к себе.
И ясным взором
Гони оскаленную тьму! -

И сгинет бес.
И станет вздором
Орда чудовищ.
О, это чудо я пойму!..

Любви нет - без.
Я знаю, скоро
Рукой укроешь
От чёрных крыл. И я усну...


© GalaXY Hunter


P.S_ound. A. Marcello - Adagio. Oboe Concerto In D minor (perf. by Heinz Holliger, 'I Musici') [http://bit.ly/nJqUH2]