Приговор пчелы

Юрий Устюжанин
...не красть
мне сласть
медовых губ
моей избранницы далёкой,
всесильно власть
вливает страсть
нам в чаши с зельем
позолотой...

...что там?
каков его состав?
никто не знает –
лишь ведунья
медовость льёт в мои уста
из шестигранников
безумья...

...и я покорно
пью его,
в глазах зелёных отражаясь –
так исполняет приговор
пчелы целительное...

...жало...

(!) Ю.