Космос Стих 2. Астрология

Станислав Афонский
Всё астролог вам подскажет -
Как работать, что любить,
Под кого удача ляжет,
Как начальству угодить.
Он шутя перелистает
Всей судьбы вашей расклад...
Лишь созвездия не знают
Что кому они сулят.