мне всё напоминает о тебе

Максим Иосифович Ролик
Мне всё напоминает о тебе
И даже эта зимняя прохлада.
Мне всё напоминает о тебе
И запах тот чудесный сада.

Мне напоминает о тебе летняя жара,
Значит, нам с тобою встретиться пора,
Ведь никогда и никого я так не любил
И свою любовь я тебе подарил.

Я подарил тебе сердце и свою любовь
И когда с тобой встретимся мы вновь,
Скажу тебе прекрасных много слов
И подарю букет цветов.
7.01.2011