Ирине Родниной!

Виктор Гордеев 2
Те дни вспоминаю я снова и снова.На льду эта пара Сурайкин-Смирнова.
Но жизнь-то диктат,не свершение планов,делить вам коньки!Роднина и Уланов!
Конкретно судьба та тогда начудила и обе те пары навеки разбила.
Уланов расстался тогда с Родниной,Смирнову назвал он своею женой.
Сурайкин подняться  хотел на дыбы,но деться куда от жестокой судьбы?
И Ире привстать там пришлось на пути,партнёра достойного надо найти!
И он отыскался и прочно сошлись,с Иришкой они монолитно слились.
Хоть ростом не вышла,стройна и мила и всех конкурентов надолго смела.
Партнёр ,хоть фамилией,был не храбёр,зато он -талант и всегда режиссёр.
И Иру до неба тот парень кидал,на каждом турнире то зритель видал.
Вертелись на льду аки те заводные,любимые всем и России родные.
И если на сцене у нас Роднина,за место лишь в двойке идёт там война.
Гордится героями наша страна,сам Брежнев в Кремле им вручал ордена,
Характер Союз деве той воспитал,её уважал и пузырь-капитал.
И как бы предвзято не относились,красотами этой все пары дивились!