Судьба злодейка

Юрий Погодин
Злодейка судьба, наотмашь хлещет.
Так, когда же, мне повезет?
На горизонте,  счастье блещет.
Его не догнать, кто туда дойдет,

Ненавижу слова - крепись, потерпи.
В душе снова, страшный холод…
Назначат день, он еще впереди.
А в мыслях, герой, я ведь молод!

Слезы души, в дождь собрались.
Скрывать их, я больше  не буду.
Мечты мои, унеситесь ввысь!
Судьбе на зло,  жить я буду