Город

Кричи Громче
Мне приснился город в розовых тонах,
Там радость обитает в каменных домах.
И фонари ночные радугой горят,
А дети все пускают солнечных зайчат..

Пр.    Город без метро приветствует меня.
       Город без грехов, а в нем и ты и я..
       Город для тебя, город лишь во сне…
       Город для тебя, но только лишь в мечте…

Здесь ты из окна увидишь солнца луч,
Здесь лица прохожих не омрачает грусть.
Город без позеров, город идеал,
И я никак не знаю, как туда попал..

Пр.

В нем любовь живет не только в проводах
Счастье не он-лайн, а в людских сердцах
Город без дождя, без мата на стенах
Город без обмана, но только лишь в мечтах…

Пр.

Город без метро, без пробок и машин..
Город, город, где ты? Мне нужен ты один..