Вероятность

Юлия Крутских Субоч
Вероятность того, что мы встретимся снова, ничтожно мала,
Так уж вышло: шутница-судьба нас с тобой ненадолго свела,
Подарила нам месяц шального безбрежного чуда,
А потом ты ушел в никуда, как пришел ниоткуда.

На судьбу не ропщу, ведь она нас могла вообще не свести.
Я давно научилась, по жизни идя, никогда не грустить,
Не жалеть ни о чем и ценить каждый миг этой жизни,
Хоть бывает она бессердечной и очень капризной,

Но я ей благодарна, хотя это странно, возможно, звучит.
И когда мое сердце тревожно и жарко забьется в ночи,
Я подумаю: вдруг где-то там, на другом конце света
Тебе вспомнилась я и кусочек янтарного лета...