мертвое сердце...

Мария Краса-Кепшина
Забито намертво окно
 И двери заколочены навечно.
В него уже невхож никто
Замерзло сердце. И бесчеловечно
Кидать на ветер теплые слова,
Они мне душу долго согревали.
Я ими досыта была пьяна,
Как медленно они нас убивали.
Прикосновенье нежных рук…
И сердца стук между телами…
Не слышен больше, жаль, мой друг
Что же случилось с нами….