наша любовь

Максим Иосифович Ролик
 
Наша любовь была, как сказка,
Нас окружала любовь и ласка.
И нам казалось, так будет всегда,
Но не сложилась судьба.

Перестали друг друга мы понимать,
стало нас всё нас раздражать
и мы с тобой расстались,
но друг друга потерять боялись.
25.01.11