Я ревную тебя...

Татьяна Гусева 5
Я вином запивал этой шелковой ночи сонату.
И луна в хрустале преломляясь, тонула ко дну…
Саксофон о любви напевал для гостей хриповато.
Вдруг увидел тебя…Но увидел тебя не одну.
Вы сидели напротив за стойкой кафешного бара.
Тихо в море дрожала мозаика радужных звезд.
Ночь струилась эфиром... и ты – с золотистым загаром
В желтом  свете огня с водопадом блестящих волос.

Припев:

Понимаю, в глазах этих карих бесследно тону я…
Бархат кожи твоей меня томно манит и пьянит…
Я ревную тебя! Задыхаюсь и снова ревную…
И пленит меня взгляда блестящий бездонный магнит…

Я не волен уже совладать ни с душою, ни с телом.
И одно только может меня, понимаю, спасти.
Я уверен уже,  если только бы ты захотела,
Должен я у другого украсть, отобрать, увести.
Я тебя приглашаю на танец… как колокол, сердце…
Обнимаю тебя, как во сне, как в горячем бреду…
И никак не могу надышаться тобой, наглядеться…
Отберу, согласись, украду и с собой уведу.

Припев:

Понимаю, в глазах этих карих бесследно тону я…
Бархат кожи твоей меня томно манит и пьянит…
Я ревную тебя! Задыхаюсь и снова ревную…
И пленит меня взгляда блестящий бездонный магнит

Проигрыш.

Под ногами шуршит задремавшая галька морская…
Мы в обнимку идем. Льется счастье у нас за края.
Этой ночи соната нас нежно с тобою ласкает.
Сердце вторит одно: Ты моя, Ты моя. Ты моя.

КОЛЛАЖ ИЗ ИНЕТА