Свобода в ампулах

Кричи Громче
Будьте добры мне 5 кубиков Кубы подкожно,
Так чтобы лето было внутри.
Растопить эти айсберги мыслей ведь можно,
Запертые и недвижимые, как погибшие корабли.

Чтобы внутри разлилось доброе море,
Чтобы движение было. волна. отлив. прилив.
Чуть ближе к свободе.
И теплый морской свежий бриз.