У дорог

Анатолий Мохорев
Стройные берёзы у дорог
Смотрят на бегущий ряд машин.
Из-под веток, листьев и серёг,
Слушая весёлый шёпот шин.
Над землёй мелодия весны,
Первые весенние цветы.
О весне недаром снились сны,
Где мои исполнились мечты.