С днём рождения

Анатолий Мохорев
С днём рождения, любимая!
С днём рождения, любовь!
Жизнь моя с тобой счастливая,
Повторю я вновь и вновь.
Я скажу в твой день рождения,
Синим ласковым глазам:
- Жить с тобою наслаждение.
Ты, Любовь моя, бальзам!