Каждую зиму

Кричи Громче
каждую зиму я болею

красными светофорами
недостроенными соборами
чьей-то души
быстрыми прощаниями
холодными обещаниями
рваными диалогами
недокрашенными заборами
кашей под сапогами
забытыми мечтами
погасшими фонарями
потухшими глазами
выжжеными волосами
жжеными спичками
плохими привычками
разбитыми зеркалами
сонными четвергами
обломанными ногтями
ненакрашенными ресницами
голодными птицами

каждую зиму я болею и кашляю белой золой твоих аспириновых снов