Когда же?

Анатолий Мохорев
Октябрь. Осенняя слякоть.
Но был от концерта восторг…
Как вдруг вся задушена радость
И зданье, как камера – морг.
И в страхе невинные жертвы,
Под вой, улюлюканье, свист –
Жестокими стали концерты.
Глумится, хамит террорист.
Когда же найдётся та сила
На нашей российской земле,
Чтоб мирную жизнь защитила,
Чтоб радость была в тишине?..