Не опоздай

Валерия Козак
Не опоздай, прошу тебя. Только не опоздай.
Там, куда мне лететь, очень не любят ждать.
В небе почти темно от журавлиных стай.
Видишь, даже они пришли меня провожать.

Не опоздай, прошу тебя. Только не опоздай.
Вовремя мне скажи то, что должен сказать.
Голову пес склонил. Вой перешел на лай.
Видишь, даже он пришел меня провожать.

Не опоздай, прошу тебя. Только не опоздай.
В лицах чужих людей твоё не должна искать.
В окна моей зимы рвется бродяга-май.
Видишь, даже он пришел меня провожать.

Не опоздай, прошу тебя. Только не опоздай.
Руку твою хочу к мокрой щеке прижать.
Милый, а ведь меня все-таки примут в рай.
Видишь, даже Он пришел меня провожать.

28 июля 2011