Бездарность

Леонид Цигельницкий
Сонным утром туманным была непогода
После бурь и штормов в сей земной кутерьме
Как то раз от людей отдыхала природа
Тут вдруг я ощутил ---засыпает то на Мне-

Не помогут теперь не престиж не порода
Жду  раздастся ль звонками в моей голове-?
Но  ответила храпом  дурная природа
Забирая остаток  надежды   в себе-

Это так не пройдёт ты природа узнаешь
Я в озлобленных чувствах неподвластен судьбе
И учти же тогда ---коль на мне ОТДЫХАЕШЬ-!
ВСЁ готовься --------- иду отдыхать на Тебе