***

Толана
             Мария

Кто  завладеть сумел сердцами,
Чтобы сердца заставили умы
Столетьями скрипеть перами,
Восславив Деву Чистоты?

Мария! Имя твое свято!
Ты вызываешь слезы и любовь.
Как сердцу моему приятно
Песнь о тебе услышать вновь...