НЕбо

Кричи Громче
Небо проржавело и упало
Каплей кислотного дождя на стекло автобуса
Слезой несчастного ребенка
Каплей крови на асфальт
Осколком бутылки с крыши девятиэтажки
Кленовым осенним листом
Как много его, неба...