Ветер сильный, шальной, могучий...

Надежда Керн
Ветер сильный, шальной, могучий
Я в твоём оказалась плену.
Никогда с тобой не наскучит,
Душу настежь тебе распахну.

Обними, подними повыше,
Дай душе насладиться вновь,
Отзвук грома вдали уж слышен,
Пусть быстрей течёт в жилах кровь!

Доверяюсь тебе всецело,
Так приятен полет для  души.
Но пока  еще  я не смело,
Расправляю крылья любви.

Свежий, дерзостный, ураганный,
Напои своей мощью меня!
Мне с тобой по пути, желанный,
В небеса улетает душа.