***

Кричи Громче
Кем он был?
Тем, кто мог изменить её мир?
Или попросту разбить его, разрушить?
Он был принц, просто принц.
Самый лучший принц из тех, кого ей когда-либо приходилось встречать.
Беспринципный, бессовестный, безответственный, безответный.
И никому не нужный,
Кроме нее.
Не принцессы, нет.
Просто нее.
Без имени и без чина.
Принц  с бездной в душе,
Она с Сахарой в сердце
И без сахара,
Зато с мозгами
С мозгами, но без принца.
Может, нужен сахар?