Осень

Кричи Громче
Эта хмурая, шумная, мокрая,усталая осень.
Под зонтом, под козырьком остановки,
Под крышей автобуса с мокрыми ногами и пустыми головами.
Осень классического серого цвета с мечтами цвета счастье и запахом дождя.
Эта осень с косыми разрезами дождя на стеклах.
Осень без «я тебя люблю».
Осень, когда можно плакать, и никто не заметит.
Осень, в которой ты никому не нужен.
Осень с высоко поднятым воротником и каплями на джинсах.
Еще одна осень в этом до нелепости обычном городе.