Планеты

Ник Кузин
               
Ты вне пространства, времени. Ты - космос.
Ты - целый космос с множеством планет.
Исследовать которые не просто
Потребуется много лет.

У каждой из планет своё названье.
Есть "Вдохновенье", "Пламень" есть и "Лёд",
"Очарованье", "Нежность", "Пониманье",
"Забота" есть и "Поцелуя сладкий мёд".

"Блеск радости в глазах", "Улыбка" и "Объятья",
"Движений грация", "Прекрасные глаза",
"Лицо", "Прикосновенье" ,просто "Счастье"
Которая меняется всегда.

Бывает, лишь мелькнёт на небосклоне,
Бывает, небосклон весь заслонит.
По этому  планету "Счастье" очень
Так хочется побольше изучить.

Я изучить хочу твой космос,
Я все планеты облететь хочу.
Пусть и потребуется вечность,
Лишь только так я счастье получу.