Кошачий блюз

Кричи Громче
Сджазуй мне блюз
Давай, любимый, громче
Кошачий блюз
Ведь сердце хочет. Точно.
Соседи за стеной?
Услышат этот вой?
Плевать, пускай услышат
Как сердце пламенное дышит
Как крылья просятся в полет
Да, только кошки не летают.
Ищут мышей, да молоко лакают.
Нет, джаза нет.
И блюза тоже.
Нет, не для нас.
Кошкам петь не гоже.
Ни петь и не курить,
Не понимать-не жить.