Всё. К 3

Дарья Щербинина
А сердце мое каменное
И больше не болит,
Гори все синим пламенем,
Не тронется гранит.

И слез уже не выдавить,
И душу не задеть,
Все, что хотелось вымолвить
Теперь ему гореть.

Забыты строки давние,
Забыты времена,
В далекие предания
Ушла моя весна.

Не брежу и не мучаюсь,
Все было решено
И ждет лишь только лучшее,
Как в жизненом кино.