Я никого никогда не держала...

Лизавета Сергеева
Я никого никогда не держала,
Если хочешь уйти, уходи.
С криком вырву амурово жало,
То, что болью томилось в груди.

Хлынет кровь с горьким привкусом яда
К белоснежным как иней ногам.
Но жалеть меня больше не надо,
Я уже не поверю словам!

Уходи  оглянуться не смея,
Убегай - раз так хочет судьба.
Я насильно держать не умею,
И простить не сумею тебя.